1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten10 mittelgross
Zwiebel2 mittelgross
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Gouda gerieben150 gr.
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.8 Tomaten kreuzweise einritzen, 2 Tomten in Würfel schneiden. Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, Tomatenwürfel unterrühren und in eine feuerfeste Form füllen. Tomaten darufsetzten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Käse ind in Streifen geschnittenes Basilikum bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15 Min. überbacken. Dazu passen grüne Nudel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich