1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffel-Schiffchen

Gefüllte Kartoffel-Schiffchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart8 große
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Magerquark200 gr.
Salz Pfeffer Muskat etwas
Butter1 EL
Meerrettich frisch gerieben1 EL
Bergkäse gerieben125 gr.
Schnittlauch Basilikum Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel gut waschen und abbürsten, 20 Min. in Salzwasser garen, herausnehmen. Längs halbieren,, inneres mit einem Löffel herauslösen und in Salzwasser 5 Min. weiterkochen.. Abgießen, gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblacu klein würfeln, in Butter andünsten. Mit Quark, Meerrettich, Käse, zerdrückten Kartoffeln mischen. Mit allen Gewürzen abschmecken. Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffelmasse in die ausgehöhlten Kartoffeln sritzen, in einer gefetteten Form ca 15 Min. backen Mit gehackten Kräuter bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffel-Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich