Ei-Butter

leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter 250 g
Eier ausgezogen 3 harte
Kapern gehackt 1 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3093 (739)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
82,9 g

Zubereitung

1.Butter schaumig rühren.

2.Eier fein hacken.

3.Alle zutaten mit der Butter vermengen+ mit Salz+ Pfeffer abschmecken.

4.Zur Rolle formen+ in Frischhaltefolie einpacken+ kaltstellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ei-Butter“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ei-Butter“