Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet | 750 Gramm |
kaltgepresstes Olivenöl | 6 EL |
Zitrone Saft | ½ |
Fleischtomaten frisch | 2 |
kleine Zucchini | 2 |
Lauchzwiebeln | 4 |
Paprika eine gelb eine Rot | 2 |
geschälte Zwiebel | 2 |
geschälte Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweig | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfischfilet waschen,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. 4 EL Öl und Zitronensaft verrühren, Thunfisch darin kurz ziehen lassen. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Restliches Gemüse putzen, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, Kräuter putzen und fein hacken. Das Gemüse in 2 EL ÖL bissfest dünsten, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. In einer Wokpfanne restliches Öl erhitzen, Fischstücke darin kross anbraten, zwischendurch wenden. Gemüse unterheben, kurz mit erhitzen. Dazu schmecken Röstkartoffel oder knuspriges Brot. Guten Appetit!!!!!!
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vom
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