Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 g Magerquark | etwas |
200 ml Sahne | etwas |
1 Handvoll Bärlauch, klein geschnitten | etwas |
1 hartgekochtes Ei, klein geschnitten | etwas |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark mit Sahne glattrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Bärlauch und Ei untermischen. Dazu frische heisse Pellkartoffeln ,zu einem Rösti reichen oder als Dip zu Gemüseund Brot .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Bärlauch - Quark“