1. Home
  2. Rezept
  3. Dip´s & Saucen : Bärlauch - Quark

Dip´s & Saucen : Bärlauch - Quark

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 g Magerquark etwas
200 ml Sahne etwas
1 Handvoll Bärlauch, klein geschnitten etwas
1 hartgekochtes Ei, klein geschnitten etwas
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Quark mit Sahne glattrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Bärlauch und Ei untermischen. Dazu frische heisse Pellkartoffeln ,zu einem Rösti reichen oder als Dip zu Gemüseund Brot .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Bärlauch - Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich