Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl, glatt | 270 Gramm |
Butter | 160 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 45 Gramm |
Parmesan gerieben | 30 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Germ | 1 Messerspitze |
Milch | 5 cl |
Salz | etwas |
Ei zum Bestreichen | etwas |
Emmentaler zum bestreuen | Gramm |
Kümmel zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Butter, Emmentaler, Parmesan, Ei, Germ und Milch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt kühl rasten lassen. Dünn ausrollen,auf bemehltes Brett legen. Mit Ei bestreichen, mit Emmentaler bestreuen und tiefkühlen. In ca. 1 cm breite und 6 cm lange Stücke schneiden. Auf trennpapierbelegtes Blech legen, salzen, mit Kümmel bestreuen, goldgelb backen bei 200-220 °C. Es werden ca. 1 1/2 Bleche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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