Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Topfen, passiert | 250 Gramm |
| Butter, handwarm | 60 Gramm |
| Sauerrahm | 2 EL |
| Radieschen | 1 Bund |
| Jungzwiebeln | 50 Gramm |
| Estragon | 2 EL |
| Schnittlauch | 2 EL |
| Salz, Pfeffer weiss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1. Butter schaumig rühren, Topfen untermengen, Sauerrahm einrühren. Radieschen und Zwiebeln fein schneiden. Gehackten Estragon, Schnittlauch und Gewürze beimengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom












Kommentare zu „Frühlingsaufstrich“