Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 grossen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Speckwürfel | 50 Gramm |
Oel | 4 Esslöffel |
Estragonessig | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Speckwürfel knusprig ausbraten und kalt stellen. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und mit der Marinade anmachen. Zum Schluss die kalten Speckwürfel daraufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Salate Bergbauernsalat“