1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Sauerampfersauce

Farfalle mit Sauerampfersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Sauerampfer50 g
Farfalle400 g
Butter2 El
Pistazien gehackt4 El
Joghurt150 g
Limettensaft2 El
Limette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke entkernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Sauerampfer sehr feine Streifen schneiden. Farfalle garen. Butter zerlassen, Gurke darin 5min. dünsten. Pistazien mit Joghurt, Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Unter die Gurkenstreifen rühren. Farfalle abgießen und mit der Joghurtsauce mischen. Sauerampfer darüberstreuen. Limette in Spalten schneiden. Farfalle mit den Limettenspalten und Pistazien garniert servieren.

    2.Tipp: Die Sauerampferblätter entfalten ihr Aroma besser, wenn sie kurz in Öl gedünstet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Sauerampfersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich