Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Edelpilzkäse | 200 g |
Milch | 200 ml |
Frischkäse | 200 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Edelpilzkäse, Milch und Frischkäse glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und Walnüsse unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Gemüse - Dip“