Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für 20 Stück | etwas |
Harkäse, z.B. span. Manchego | 300 g |
blaue Weintrauben | 10 |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 El |
gemahlene Mandeln | 2 El |
Mehl | 3 El |
Olivenöl | 10 El |
grüne Oliven ohne Stein | 10 |
Zahnstocher oder kleine hübsche Spießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse würfeln. Trauben waschen. Ei verquirlen. Paniermehl und Mandeln mischen. Käse erst in Mehl, denn in Ei, dann in Paniermehl wenden. Im heißen Öl goldbraun braten. Abtropfen und abkühlen lassen. Trauben und Oliven daraufstecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Fingerfood - Käsewürfel in Mandelhülle“