Fingerfood - Käsewürfel in Mandelhülle

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
für 20 Stück etwas
Harkäse, z.B. span. Manchego 300 g
blaue Weintrauben 10
Ei 1
Paniermehl 4 El
gemahlene Mandeln 2 El
Mehl 3 El
Olivenöl 10 El
grüne Oliven ohne Stein 10
Zahnstocher oder kleine hübsche Spießchen etwas

Zubereitung

Käse würfeln. Trauben waschen. Ei verquirlen. Paniermehl und Mandeln mischen. Käse erst in Mehl, denn in Ei, dann in Paniermehl wenden. Im heißen Öl goldbraun braten. Abtropfen und abkühlen lassen. Trauben und Oliven daraufstecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood - Käsewürfel in Mandelhülle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood - Käsewürfel in Mandelhülle“