1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood - Käsewürfel in Mandelhülle

Fingerfood - Käsewürfel in Mandelhülle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für 20 Stück etwas
Harkäse, z.B. span. Manchego300 g
blaue Weintrauben10
Ei1
Paniermehl4 El
gemahlene Mandeln2 El
Mehl3 El
Olivenöl10 El
grüne Oliven ohne Stein10
Zahnstocher oder kleine hübsche Spießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse würfeln. Trauben waschen. Ei verquirlen. Paniermehl und Mandeln mischen. Käse erst in Mehl, denn in Ei, dann in Paniermehl wenden. Im heißen Öl goldbraun braten. Abtropfen und abkühlen lassen. Trauben und Oliven daraufstecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood - Käsewürfel in Mandelhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich