1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillequark mit Obstsalat

Vanillequark mit Obstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
kalte Milch100 ml
Vanillesoße ohne Kochen1 Päckchen
Zucker3 Eßl.
Orange1
blaue Weintrauben250 g
helle Weintrauben250 g
Zuckermelone1 kleine
Äpfel2 mittelgroße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark, Milch, Soßenpulver und 2 Eßlöffel Zucker verrühren. Ca. 30 Min. kalt stellen. Orange schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filet zwischen den Trennhäuten herrausschneiden. Saft aus den Trennhäuten auspressen und mit 1 Eßlöffel Zucker verrühren. Trauben waschen und halbieren. Melone halbieren und die Kerne entfernen.

    2.Äpfel waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Früchte und Orangensaft verrühren. Mit Quark anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillequark mit Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich