Kaviarcreme auf Kartoffelchips

15 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse 200 g.
Kaviar schwarz 50 g.
Kartoffelchips 16 Stück
Dill frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Frischkäse glattrühren,Dill fein schneiden, Käse mit Dill, Salz und Pfeffer verrühren, die Hälfte vom Kaviar unter den Käse ziehen, Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf den Chips verteilen und mit dem restlichen Kaviar garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaviarcreme auf Kartoffelchips“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaviarcreme auf Kartoffelchips“