1. Home
  2. Rezept
  3. Sueßspeisen Früchte im Schokohemd

Sueßspeisen Früchte im Schokohemd

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Früchte frisch oder getrocknet450 Gramm
Bitterschokolade450 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen und warm halten.

    2.Die Früchte waschen und gut abtrocknen. Grössere Früchte in dekorative Stücke schneiden. z.B. Sternfrucht in Scheiben, Äpfel und Birnen in Spalten usw.

    3.Frische Früchte mit Hilfe eines Holzspiesschens ganz in die warme Schokolade tauchen. Getrocknete Früchte nur zur Hälfte eintauchen. So kommt Farbe ins Spiel.

    4.Nach dem Tauchen die Früchte auf Backpapier zum Abkühlen und Trocknen auslegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sueßspeisen Früchte im Schokohemd“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich