Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Früchte frisch oder getrocknet | 450 Gramm |
Bitterschokolade | 450 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (215)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (215)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen und warm halten.
2.Die Früchte waschen und gut abtrocknen. Grössere Früchte in dekorative Stücke schneiden. z.B. Sternfrucht in Scheiben, Äpfel und Birnen in Spalten usw.
3.Frische Früchte mit Hilfe eines Holzspiesschens ganz in die warme Schokolade tauchen. Getrocknete Früchte nur zur Hälfte eintauchen. So kommt Farbe ins Spiel.
4.Nach dem Tauchen die Früchte auf Backpapier zum Abkühlen und Trocknen auslegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Sueßspeisen Früchte im Schokohemd“