1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferoniafstrich

Pfefferoniafstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen12 ½ dag
Margarine8 dag
Zwiebel1 klein
Pfefferschote Konserve abgetropft, oder frisch5 Stk.
Mayonnaise5 dag
Kapern10 Stk.
Essiggurkerl3 Stk.
Eier gekocht2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Topfen , Margarine und Mayonese cremig rühren.

    2.Zwiebel, Pfefferoni, Kapern, Essiggurkerl, und die harten Eier klein hacken. Alle Zutaten gut vermischen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferoniafstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich