Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 150 gr. | 4 |
Hinterschinken | 4 Scheiben |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Butter | 1 Eßl. |
Ei | 1 |
Mehl zum wenden | etwas |
Wasser lauwarm | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
durchwachsenern Speck | 125 Gramm |
Champignons frisch oder aus der Dose | 250 gr. |
Brötchen oder 1 Scheiben Toastbrot | ½ |
Knoblauchzehen | 1 |
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit dem Handballen flachdrücken. Auf jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und darüber Käse legen. Wie ein Brot zusammenklappen, salzen, pfeffern und mit Zahnstocher zusammenstecken.Das Ei mit Wasser verkleppern, die Schnitzel erst in Mehl wenden dann in Ei tauchen und durch die Semmelbrösel ziehen. Brösel andrücken damit überschüssige Brösel nicht im Fett verbrennen. Die Schnitzel von beiden Seiten braten, warm stellen. Den gewürfelten Speck im Schnitzelfett auslassen Weißbrotwürfel oder Toastbrot zugeben und die Knoblauchzehen fein darüberpressen, Ist das Brot kross, die Champignons mitbraten (falls aus der Dose gut abgetropft) Umrühren, etwas Pfeffer darübermahlen und dieses Gemisch über die Schnitzel geben Dazu genügt ein grüer Salat mit Tomaten, für ganz hungrige reicht man Bratkartoffel dazu.
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vom
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