1. Home
  2. Rezept
  3. Gestürzter Obstkuchen

Gestürzter Obstkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter65 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker1 Tasse
Eier2 Stk.
Mehl1 Tasse
Speisestärke½ Tasse
Backtriebmittel1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1Eine Springform mit Alufolie auslegen und gut einfetten, das Obst darauf verteilen.

    2.Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, und auf dem Obst verteilen.

    3.Bei 175° Grad ca. 90 Minuten backen.

    4.Auskühlen lassen. Die Springform lösen und den Kuchen auf einen Teller stürzen. Die Folie langsam ablösen.

    5.Dazu schmeckt frische Schlagsahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silv
    vom
    Profilbild von Silv

Auch lecker

Kommentare zu „Gestürzter Obstkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich