Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 65 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 1 Tasse |
Speisestärke | ½ Tasse |
Backtriebmittel | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. 1Eine Springform mit Alufolie auslegen und gut einfetten, das Obst darauf verteilen.
2. Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, und auf dem Obst verteilen.
3. Bei 175° Grad ca. 90 Minuten backen.
4. Auskühlen lassen. Die Springform lösen und den Kuchen auf einen Teller stürzen. Die Folie langsam ablösen.
5. Dazu schmeckt frische Schlagsahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silv
vom
Kommentare zu „Gestürzter Obstkuchen“