Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei hart gekocht in Würfel geschnitten | 1 Stk. |
Essiggurken in Würfeln geschnitten | 2 Stk. |
Schalotte frisch in feine Würfel | 2 Stk. |
Mayonnaise | 200 gr. |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Kerbel frisch | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Peffer , | etwas |
Worcestersoße | etwas |
etwas Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett47,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett47,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Alle Zutaten mit einander verrühren, und durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Sauce Tatare past zu Fisch oder Frittierten Gemüse“