1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Tatare past zu Fisch oder Frittierten Gemüse

Sauce Tatare past zu Fisch oder Frittierten Gemüse

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei hart gekocht in Würfel geschnitten1 Stk.
Essiggurken in Würfeln geschnitten2 Stk.
Schalotte frisch in feine Würfel2 Stk.
Mayonnaise200 gr.
Naturjoghurt150 gr.
Kerbel frisch1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Peffer , etwas
Worcestersoße etwas
etwas Gurkenwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Alle Zutaten mit einander verrühren, und durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Tatare past zu Fisch oder Frittierten Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich