1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen mit Hackfleisch

Schinkenröllchen mit Hackfleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 Gramm
Haferflocken etwas
scharfer Senf etwas
Kochschinken12 Scheiben
Zigeunersoße500 ML
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.-Backofen auf 200ºC vorheitzen

    2.1. Hackfleisch mit Haferflocken und senf nach geschmack zubereiten.

    3.2. Je etwas hackfleisch in Kochschinken zu rollen verarbeiten

    4.3.Die Röllchen in einer Auflaufform verteilen. Dann die Zigeunersoße,Sahne und den schmand in einer schale verrühren und über die Röllchen gießen.

    5.4. Die Auflaufform in den Vorgeheizten backofen schieben und 35-45 Min. backen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich