Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 1 kg weintrauben | etwas |
| 250 ml Weißwein Traminer am besten | etwas |
| 150 g Zucker | etwas |
| 50 g Honig | etwas |
| 4 cl Grappa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Weißwein mit Zucker und Honig aufkochen lassen. Die gewaschenen Weintrauben zugeben , vom Herd nehmen und etwas ziehen lassen. Mit Grappa aromatisieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
















Kommentare zu „Weintraubenkompott“