Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe frisch | 1 |
entsteinte schwarze Oliven | 250 gr |
Olivenöl | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Scheiben Baguette | 8 |
geriebener Emmentaler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Oliven Klein schneiden und sehr fein hacken oder pürieren.Knobizehe schälen und fein hacken mit den Oliven mischen,Olivenöl dazugeben Mit Salz und Pfeffer würzen.Paste auf den warmen Baguettescheiben verteilen. Den geriebenen Emmentaler auf den Baguettescheiben verteilen und ncoh einmal kurz im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Bruschette a la Oliven“