Kräuterbutter

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 g
frische Kräuter z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Estragon etwas
Thymian, Salbei, Rosmarin) etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

Butter weich werden lassen. Kräuter waschen, trockenschleudern und fein hacken. Kräuter mit Butter vermengen, mit Salz würzen. Alles mit Alufolie zu einer Rolle formen und kalt stellen. Am besten mehr machen und etwas einfrieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterbutter“