Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zimtstange | 1 Stück | 
| grüne Kardamomkapseln | 4 Stück | 
| kleine getrocknete Chilischote | 1 Stück | 
| Gewürznelken | 6 Stück | 
| Wasser | ½ Liter | 
| Schwarzer Tee | 1 EL | 
| Milch | ½ Liter | 
| Zucker oder Honig | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Zimtstange, Kardamom, Chilischote und Gewürznelken in dem halben Liter Wasser kochen.
2. Schwarzen Tee hinzufügen und mit der Milch aufgießen. Nun nicht mehr kochen!!!
3. Tschai durch ein Sieb gießen und nach Belieben mit Honig oder Zucker süßen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
 













Kommentare zu „Tschai (Chai)“