2892 leckere Rezepte der spanischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Baguette
  • Schafskäse von gleicher Größe wie das Brot
  • Sardellenfilets
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet Mittelstück
  • Tomate 150 g
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • kleine Pfifferlinge
  • Olivenöl extra Vergine
  • Aceto balsamico
  • gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Parmesan am Stück
  • Kalbsnuss
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Lauch
  • Selleriestange
  • Olivenöl
  • Kalbsfond
  • Sardellenfilets
  • in Salz eingelegte Kapern
  • Tunfisch in Öl abgetropft
  • Eigelbe
  • Weißweinessig
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • frische reife Feigen
  • San-Daniele-Schinken, dünn aufgeschnitten ersatzweise Parmaschinken
ZUTATEN
Pinienkern-Limonendressing - Rezept
Pinienkern-Limonendressing
00:05
1,1k
7
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Limette Fruchtsaft
  • Limette Abrieb
  • Pinienkerne
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
Jakobsmuscheln mit Ingwerbutter - Rezept
Jakobsmuscheln mit Ingwerbutter
2,7k
7
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln in der Schale
  • Mohrrübe frisch klein
  • Ingwer walnussgroß
  • Chili klein
  • Knoblauch
  • Zwiebel rot
  • Butter zimmerwarm
  • Thymian frisch
  • Meersalz
ZUTATEN
Lammspieße mit Hierbas mariniert - Rezept
Lammspieße mit Hierbas mariniert
2,6k
8
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Lammkeulen ohne Knochen
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl
  • Safranfäden
  • Zimtstange 12 cm Länge
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Rosmarin
  • Hierbas mallorquinischer Kräuterlikör
  • Weißwein trocken
  • Datteln getrocknet entsteint
  • Brühe
ZUTATEN
Thunfischtatar mit Mojo Verde - Rezept - Bild Nr. 9
Thunfischtatar mit Mojo Verde
00:30
5,9k
8
ZUTATEN
  • Tatar
  • Thunfisch Sushi Qualität
  • Petersilienblatt
  • Kapern Gewürz
  • Zwiebel rot
  • Zitronen
  • Senf mittelscharf
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mojo Verde
  • Koriander Gewürz
  • Gemüsepaprika grün
  • Chilischoten grün
  • Knollensellerie frisch
  • Knoblauch
  • Limette
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Friseesalat als Garnitur
ZUTATEN
Paella
00:40
953
0
ZUTATEN
  • Reis
  • Schweinefleisch
  • Garnelen gekocht
  • Kaninchenfleisch
  • Erbsen und Mais
ZUTATEN
Chili-Champignons
1,4k
19
ZUTATEN
  • Butter
  • Olivenöl
  • Champiglnons
  • Knoblauchzehen fein gehackt
  • Chilischote frisch und rot
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilienzweige frisch zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Eier
  • Mandeln gemahlen
  • Puderzucker
ZUTATEN
Tintenfisch mit Kirschtomaten
235
1
ZUTATEN
  • küchenfertige Tintenfische
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Knoblauchzehe, fein gehackt
  • fein gehackte Petersilie
  • fein gehackter Majoran
  • Prise Cayennepfeffer
  • Zucchini
  • Bund Rucola
  • Kirschtomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchenkeule
  • Knoblauchzehen
  • Thymian trocken
  • Bauchspeck Italien
  • Lorbeer
  • Olivenöl
  • Tomaten frisch
  • Oliven
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Patatas Bravas
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen
  • Zwiebel
  • Ei
  • Hackfleisch
  • Basilikum
  • Majoran
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika
  • Brühe
  • Käse
  • Paprika
  • Peperoni
  • Tomaten
ZUTATEN
Jacobsmuscheln in Orangensaft
1,7k
3
ZUTATEN
  • Mehl, zum Bestäuben
  • ausgelöste Jacobsmuscheln, bevorzugt mit Rogenmark Corail
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • frisch gepresster Orangensaft
  • frische Petersilienzweige zum Garnieren
ZUTATEN
Orangen-Fenchel-Salat
341
1
ZUTATEN
  • große saftige Orangen
  • große Fenchelknolle, in sehr dünne Scheiben geschnitten
  • milde weiße Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • natives Olivenöl extra
  • schwarze Oliven, entsteint und in dünne Scheiben geschnitten
  • frische rote Chili, in dünne Ringe geschnitten
  • frisch gehackte Petersilie
  • Baguette
ZUTATEN
Spanische Bohnen
00:30
981
2
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • grosse Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • Schnittbohnen
  • Bohnenkraut
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 193
  • >
Empfehlung