2887 leckere Rezepte der spanischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Fenchel-Vinaigrette
01:00
522
2
ZUTATEN
  • Pinienkerne frisch
  • Schalotten
  • Fenchel frisch mit Grün
  • Oliven schwarz o Stein
  • Weißweinessig
  • Honig flüssig
  • Orangenschale Bio abgerieben
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghettikürbis oder anderen faserigen Kürbis
  • Zucker
  • Bio-Zitrone
  • Stangenzimt
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bacalao ohne Haut und Grätengetrund eingesalzener Kabeljau
  • Pilze frisch,der Saison,geputzt,in Scheiben geschnitten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Fischfond
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiertomaten,halbiert
  • rote Paprika,halbiert und entkernt
  • Zwiebel,geviertelt
  • Dillzweige,zusammengebunden
  • Saft einer Orange
  • Orangenschale,aber nur kleines Stück
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Baguettes zum servieren
ZUTATEN
Spanischer Bohnentopf
00:20
373
4
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Chorizowurst oder Fenchelsalami
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • weiße Bohnen - Abtropfgewicht 480 gr
  • Oregano - erstzweise 1 TL getrockneter Oregano
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
Fleisch Estofado Mallorquin ala Manfred
01:00
652
3
ZUTATEN
  • Schweinenuss
  • Sobrassada - luftgetrocknete Mettwurst
  • sehr kleine Kartoffeln - Drillinge
  • Flor de Sal de Mallorca
  • Tomaten frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • Gigantes - große weiße Bohnenkerne aus der Dose
  • Mollet Blanc - mallocinischer Weißwein
  • Knoblauchzehen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Lorbeerblatt - frisch
  • Thymian frisch
  • Sonnenblumenöl
  • Essig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Eintopf der Levante
02:30
238
1
ZUTATEN
  • Rinderbrust, fettfrei
  • Eisbein
  • Speck
  • Blutwurst
  • Chorizo zum Kochen
  • Schweinefuß
  • Kichererbsen, 12 Stunden eingeweicht
  • Kohlkopf, kleingeschnitten
  • Zwiebel, geschält, grob geschnitten
  • Möhren, geschält, in Scheiben
  • Lauchstangen oder weiße Rüben, geschält, kleingeschitten
  • Kartoffeln, geschält, grob geschnitten
  • Knoblauchknolle, nicht geschält
  • Lorbeerblätter
  • Thymianzweige
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhre
  • Zucchini
  • TK-Brokkoli
  • Öl
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Schrimps Lake, abgetropft
  • Pfeffer
  • Eier
  • laktosefreie Schlagsahne
  • Salz
  • Dill
  • Schnittlauchröllchen zum Garnieren
ZUTATEN
Paella Marina
255
0
ZUTATEN
  • Paellareis
  • Meerwolf, pariert, in kleinen Stücken
  • Tintenfisch, gereinigt, in schmalen Streifen
  • Erbsen
  • Muscheln
  • Gambas
  • Langustinos
  • Garnelen
  • Tomaten, enthäutet, entkernt
  • Zwiebel, gehackt
  • Knoblauchzehen, gehackt
  • Safran
  • Pimenton oder Paprika Edelsüß
  • Petersilie gehackt
  • Weißwein, trocken
  • Olivenöl
  • Zitrone
  • Fischbrühe, doppeltes Volumen vom Reis
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerippchen portioniert
  • Pfirsich frisch
  • Zwiebel weiß,grob gewürfelt
  • Weißwein trocken
  • Fleischbrühe klar
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenketchup
  • Sojasoße dunkel
  • Honig flüssig
  • Paprika edelsüß
  • Essig weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Chili aus der Mühle
  • Olivenöl extra vergine
  • Himbeersalz
  • Butter eiskalt
ZUTATEN
Gefüllte Tintenfische - Rezept
Gefüllte Tintenfische
01:00
4k
7
ZUTATEN
  • Tintenfischtuben frisch mittlere Größe
  • Kabeljaufilet
  • Ei
  • Anchovis Filet,fein gewürfelt
  • Blattpetersilie
  • Semmelbrösel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Eiswürfel
  • Olivenöl extra vergine
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch gehackt
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Kartoffelolivenölstampf mit Ziegenkäse steht im KB
  • Knoblauch frisch
  • Zucker
ZUTATEN
Flan im Gläschen - Rezept
Flan im Gläschen
1,1k
11
ZUTATEN
  • Zucker
  • Wasser
  • Milch
  • Vanillepulver gemahlene Vanille
  • Eigelb
  • Eier
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • Seehecht
  • Meeraal
  • Wollkrabben
  • Skorpionfisch, ca 500 Gramm
  • Tomaten, enthäutet, entkernt
  • Zwiebel, gehackt
  • Knoblauchzehen, gehackt
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner, schwarz
  • Safran
  • Pimenton oder Paprika
  • Petersilie, gehackt
  • Weißwein, trocken oder Sherry, trocken
  • Zitronen
  • OlivenölSalz, Pfeffer
ZUTATEN
Weihnachts-Aal
01:30
186
1
ZUTATEN
  • Aal, enthäutet
  • Lauch, geschält, in Scheiben
  • Knoblauchzehen, gehackt
  • Petersilie
  • Lorbeerblatt
  • Oliven, schwarz
  • Weißwein, trocken
  • Olivenöl
  • Paniermehl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Roquefort
  • Butter weich
  • gewürzter Pfeffer
  • Meersalz
  • Petersilienblätter zum Garnieren
  • Chiliflocken rot
  • Baguette-Scheiben
  • von Fuet extra
  • grüne Oliven gefüllt
  • von reifem Käse
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 193
  • >
Empfehlung