10475 leckere Rezepte der italienischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wolfs- oder Seebarsche
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 1-2 Stange Lauch
  • Limetten frisch
  • bratfähiges Olivenöl nativ
  • Maismehl oder gröberes Weizenmehl
  • etwas geräuchertes Paprikapulver, Worcestershiresauce
  • Salz und weißer Pfeffer
  • je 1 kleine rote und grüne Spitzpaprikaschote
  • Eiertomaten
  • weiße Zwiebel
  • Stange Staudensellerie gewürfelt
  • zerdrückte Knoblauchzehen
  • rote Peperoncino
  • 1 Zweig Rosmarin und Thymian, 2 Lorbeerblätter
  • Tomatenmark
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Weißwein trocken
  • 1 EL Balsamicoessig, etwas Zucker
  • zusätzlich evtl 1 kleines Glas feine Kapern
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüseravioli
  • Bärlauch frisch
  • Frischkäse
  • Milch
  • Sahne
  • Bärlauchsalz aus meinem Kochbuch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zitronensaft frisch gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Risotto-Reis
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe instant
  • Spargel grün
  • Hähnchenbrüste, a ca 300 g
  • Parmaschinken
  • Salbei
  • Marsala
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe
  • Wasser lauwarm
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Honig
  • Meersalz
  • Mehl
  • Cocktailtomaten, rot
  • Cocktailtomaten, gelb
  • Basilikum
  • Olivenöl und Meersalz
ZUTATEN
Maroni-Cappuccino - Rezept
Maroni-Cappuccino
00:15
1k
5
ZUTATEN
  • Edelkastanien Marone frisch gegart
  • Schalotte
  • Knollensellerie frisch
  • Butter
  • Schlagsahne
  • Hühnerbrühe
  • Entenfond
  • Cognac
  • Schwarzbrot
ZUTATEN
Scaloppine ai limone
00:30
652
3
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Zitrone unbehandelt
  • Butter
  • Thymian
  • Bratenfond
  • Kartoffeln oder Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten, wenn möglich verschiedene Sorten
  • Cherrytomaten, rote und gelbe
  • Salz
  • Oregano frisch
  • Olivenöl
  • Weisser Balsamico
  • Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • Chilischote frisch, fein gewürfelt
  • Büffelmozzarella
  • Kürbiskernöl
  • Orangenpfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • gekochter Schinken in feinen Würfeln
  • süße Sahne
  • Sahneschmelzkäse
  • Tomatenmark
  • Erbsen kann man auch weg lassen wer das nicht mag, dafür mehr Schinken hehe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Butter
ZUTATEN
Zuppa Cantuccine (Jenny Jürgens) - Rezept
Zuppa Cantuccine Jenny Jürgens
02:45
3,9k
24
ZUTATEN
  • Nektarinen frisch
  • Cantuccini
  • Bitterschokolade
  • Mascarpone
  • Milch
  • Vanillezucker
  • Marsala
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet Mittelstück
  • Tomate 150 g
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • kleine Pfifferlinge
  • Olivenöl extra Vergine
  • Aceto balsamico
  • gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Parmesan am Stück
  • Kalbsnuss
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Lauch
  • Selleriestange
  • Olivenöl
  • Kalbsfond
  • Sardellenfilets
  • in Salz eingelegte Kapern
  • Tunfisch in Öl abgetropft
  • Eigelbe
  • Weißweinessig
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • frische reife Feigen
  • San-Daniele-Schinken, dünn aufgeschnitten ersatzweise Parmaschinken
ZUTATEN
Pinienkern-Limonendressing - Rezept
Pinienkern-Limonendressing
00:05
1,1k
7
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Limette Fruchtsaft
  • Limette Abrieb
  • Pinienkerne
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Roggen Mehl
  • Weizen Mehl
  • Salz
  • Hühnerei
  • Sonnenblumenöl
  • Wasser
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Salz
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Quark Magerstufe
  • Parmesan
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Hühnerei Eiweiß
  • Butter
  • Salbei frisch
  • Parmesan
  • Mehl
  • Weißbrot-Weizenbrot
  • Südtiroler Speck
  • Zwiebel
  • Butter
  • Petersilienblatt frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Hühnerei
  • Kuhmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Salz
  • Weißbrot-Weizenbrot
  • Kuhmilch
  • Bergkäse Vollfettstufe
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Hühnereier
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Walnüsse
ZUTATEN
Jakobsmuscheln mit Ingwerbutter - Rezept
Jakobsmuscheln mit Ingwerbutter
2,7k
7
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln in der Schale
  • Mohrrübe frisch klein
  • Ingwer walnussgroß
  • Chili klein
  • Knoblauch
  • Zwiebel rot
  • Butter zimmerwarm
  • Thymian frisch
  • Meersalz
ZUTATEN
Dorade im Schlafrock - Rezept
Dorade im Schlafrock
00:36
3,3k
20
ZUTATEN
  • Pizzateig
  • Mehl
  • Olivenpaste schwarz
  • Doradenfilets ohne Haut, oder andere feste Fischfilets Haut bleibt am Teig hängen
  • Fertige Antipasti z B Zucchini, getrocknete Tomaten, Paprika, Auberginen
  • Rosmarin gehackt
  • Hühnerei Eigelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Filet ma frisch
  • Senf scharf
  • Petersilienblatt frisch
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Salbei frisch
  • Oregano frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Portwein
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Rinderbrühe
  • Zucker
  • Stärke
  • Mehl
  • Hühnerei
  • Mehl
  • Zucchini frisch
  • Mohrrübe frisch
  • Pastinake frisch
  • Olivenöl
  • Butter
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 699
  • >
Empfehlung