Wirsingkohlrouladen
Dieses deftige und würzige Rezept ist wie geschaffen für Liebhaber der traditionellen, deutschen Hausmannskost. Füllen Sie delikate Wirsingblätter mit Hack und Brötchen und schmecken Sie die Rouladen mit Senf und Majoran ab. Anschließend braten Sie die herzhafte Delikatesse in ausgelassenem Speck an und servieren diese in einer würzigen Sauce.
Wirsingkohlrouladen mit Maronenfüllung
Perfekt für Vegetarier und Veganer geeignet ist dieses tolle, herbstliche Rezept. Füllen Sie die Wirsingblätter mit einem köstlichen Mix aus Buchweizen und Maronen, den Sie nach Belieben mit Thymian und Cayennepfeffer abschmecken. Anschließend garen Sie die Rouladen gemeinsam mit Möhrengemüse im Ofen.
Wirsingrouladen
Klassisch und puristisch ist dieses tolle Rezept! Dafür brauchen Sie Wirsing, Hack, Zwiebeln, frische Kräuter, Gewürze und Haferflocken, mit denen Sie zum Schluss die Sauce eindicken. Nach der Garzeit servieren Sie die leckere Speise mit der cremigen Konsistenz mit Salzkartoffeln und reichlich frischer Petersilie.