Wirsingkohleintopf – Zubereitung mit Gewürzbeutel
Nur in den letzten zehn Minuten wird der Wirsing bei diesem deftigen Eintopf mitgekocht. So stellen Sie sicher, dass er seinen vollen Geschmack und seine wertvollen Inhaltsstoffe behält. Servieren Sie dieses herzhafte Gericht am besten mit ein paar Scheiben Bauernbrot als sättigendes Mittagessen.
Wirsingkohleintopf
Diesen Wirsingkohleintopf können Sie sehr vielseitig einsetzen, denn er lässt sich sowohl als veganes Hauptgericht als auch als deftige Beilage, beispielsweise zu Putensteaks oder Bratwurst, servieren. Kochen Sie am besten gleich die doppelte Menge und frieren Sie ein paar Portionen auf Vorrat ein.
Winterlicher Wirsingkohleintopf
Fleischklößchen und Würste sorgen in diesem Wirsing-Auflauf für herzhaften Genuss, Knoblauch steuert deftige Würze bei. Dieser rustikale Eintopf eignet sich nicht nur als sättigendes Mittagessen, Sie können ihn auch als Party-Suppe reichen: Mit einer so wohlschmeckenden Grundlage tanken Ihre Gäste Energie für den ganzen Abend!