Unter den vielen Variationen ist die Thunfischpizza ein Klassiker in der Backkunst von Pizzen. Damit Sie diese nicht nur beim Italiener oder als tiefgekühltes Produkt genießen können, finden Sie hier Rezepte für Thunfischpizza, die verständlich erklärt sind. Mit einigen Zutaten und etwas Zeit für die Zubereitung zaubern Sie nach diesen Anleitungen eine leckere Pizza auf den Tisch, die sich ideal als Abendessen, Mittagessen oder Snack für eine Party eignet. Ihre Familie und Gäste werden davon begeistert sein!
Thunfisch als leckerer Belag
Wer gerne Fisch oder Meeresfrüchte isst, der kann seine Pizza optimal mit Thunfisch belegen. Dieser in Öl eingelegte Fisch bietet den Vorteil, dass er beim Backen im Ofen nicht austrocknet. Außerdem wurde er im Zubereitungsprozess bereits gegart und behält daher eine angenehme Konsistenz. Als weiterer Belag für eine Thunfischpizza kommen verschiedene Zutaten in Frage. Häufig werden neben Tomaten auch Zwiebeln und Oliven als Belag gewählt.