Bunter Bohnensalat
Dieser Salat verwöhnt Augen und Gaumen. Vier Bohnensorten bilden die Basis der Komposition, die herzhaft abgeschmeckt eine erfrischende Vorspeise oder Zwischenmahlzeit darstellt. Die erlesene Auswahl an Kräutern verzaubert nicht nur Ihren Geschmackssinn, sondern sorgt mit den vielfältigen, wohltuenden Wirkungen für Bekömmlichkeit. Eine größere Menge genügt als vegane Mahlzeit.
Puffbohnen mit Mettwurst
Hier präsentiert die Puffbohne sich als schmackhafter Partner der geräucherten Wurst und beschert Ihnen eine deftige Hauptmahlzeit. In nur einer Viertelstunde bereiten Sie das Gemüse zu und servieren alles zusammen mit Salzkartoffeln. Am besten genießen Sie dazu ein kühles Pils.
Ackerbohnensalat (Puffbohnensalat)
Ein Rezept, das zarte junge Puffbohnen mit leichter exotischer Note kombiniert. Hochwertiges Olivenöl vereint mit Salzzitronen, Kreuzkümmel und Koriander garantiert Ihnen Bekömmlichkeit und guten Geschmack. Dieser Salat kommt als leichter Begleiter für viele Gerichte in Frage, kann in der warmen Jahreszeit aber auch gern den Hauptbestandteil der Mahlzeit bilden.