Eingelegte Pfefferoni
Das Einlegen der Pfefferoni macht sie nicht nur länger haltbar, sondern wirkt sich auch auf ihren Geschmack aus. Durch den Essig wird den Pfefferoni eine leicht säuerliche Note verliehen, die perfekt zu der gegebenen Schärfe der kleinen Schoten passt und sie optimal ergänzt.
Thunfischpizza mit Pfefferoni
Heizen Sie ihrer Thunfischpizza mit zusätzlichen Pfefferoni ein! Der milde Geschmack des Thunfisches bildet einen angenehmen Kontrast zur Schärfe der Pfefferoni. Der milde Käse sowie das Tomatensugo der Pizza bilden einen gelungenen Abschluss des Geschmackserlebnisses – probieren Sie das leckere Rezept einfach aus.
Gegrillter Schafskäse mit Peperoni
Dieser feurig, würzige Auflauf wird jeden Freund des scharfen Essens begeistern. Durch die Pfefferoni, die während des Backens zusätzliche Mälzaromen freisetzen, erhält der Auflauf einen ganz besonderen, eigenen Geschmack. Die Schärfe der Pfefferoni ergänzt sich sehr gut mit dem Käse, während die Mälzaromen den Geschmack abrunden.