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Fleischgerichte:Brätschnitzel Pikant

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel
Leberkäsbrät500 Gramm
Spitzpaprika,Rot-Grün2 Stück
Pfefferoni mild4 Stück
Sambal Oelek½ TL
Öl zum Fritieren etwas
Panade
Eier3 Stück
Mehl etwas
Brösel etwas
Beilage
Pommes etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.paprika entkernen und waschen,pfefferonie stiele entfernen.beides klein schneiden und in einem mixer geben.leberkäsbrät,paprika-pfefferonimix,sambal oelek in einer schüssel vermischen.

    2.mehl,eier,brösel je in eine schüssel geben,die eier verquirlen.aus dem brätmix schnitzel formen.in mehl,eier,brösel (genau diese reihenfolge) wenden.eine große pfanne mit viel öl erhitzen,die schnitzel sollten schwimmen.

  • Die Schnitzel

    3.die schnitzel in sehr heisem öl goldbraun ausbacken.rausnehmen,abtropfen lassen und warm stellen.

  • Beilage

    4.wir hatten pommes dazu.passen auch sehr gut wedges,rösti,kartoffelsalat dazu (siehe alles mein KB)

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    Rezept von S****6
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