Pasta mit Lachs-Mascarpone
Hier präsentiert sich eine ganz simple und dennoch schmackhafte Variante der Lachsspaghetti, die das Potential zum neuen Lieblingsgericht hat. Für dieses Gericht wird Räucherlachs angedünstet und anschließend mit Mascarpone und Milch verrührt. Tomaten und Dill sorgen für das mediterrane Aroma.
Nudeln: Lachsspaghetti
Wenn Sie für Ihre Lachsspaghetti etwas mehr Zeit zur Verfügung haben, sollten Sie unbedingt einmal dieses Rezept probieren! Für die Sauce wird zunächst eine Fischbrühe zubereitet, aus der anschließend zusammen mit Lachs und Gorgonzola die aromatische Sauce entsteht. Dazu passt gut ein trockner Weißwein.
Lachsspaghetti
Dieses Rezept für Lachsspaghetti bereiten Sie nicht mit Sahne oder Käse, sondern mit einer klassischen Mehlschwitze zu. Das Ergebnis ist köstlich, cremig und lecker! Frische Lauchzwiebeln und ein Schuss Weißwein geben den besonderen Geschmackskick. Für dieses Gericht eignet sich sowohl frischer als auch tiefgekühlter Lachs.