Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pizzateig | 1 Pk. |
Pizzatomaten | 1 Pk. |
Schwarzwälder Schinken | 50 gr. |
Thunfisch Filet | 1 Dose |
Käse gerieben | 100 gr. |
Champignons | 1 Dose |
Schalotten | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den pizzateig ausrollen und auf ein blech legen. die tomaten darauf verteilen und mit schwarz- wälder schinken belegen.den thunfisch auf der pizza verteilen und die chapinons darauf legen. die schalotten in scheiben schneiden und auf der pizza verteilen. den käse darüber streuen. bei vorgeheizten backofen bei 180*C ca.15-20min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****E
vom
Kommentare zu „SCHWÄBISCHE PIZZA“