1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Pizza à la Heiko

Meine Pizza à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pizzateig aus der Kühlung1
Thunfisch Konserve abgetropft150 g
Champignons Konserve abgetropft150 g
Paprika rot1
Zwiebeln2
Salami50 g
Gekochter Schinken50 g
Passierte Tomaten100 ml
Peperoni rot3
Peperoni grün3
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pizzateig auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech legen. Zuerst die Passierten Tomaten ausstreichen. Die Champignons und den Thunfisch gut abtropfen lassen. Jetzt eine kleine Ecke Thunfisch auslegen ( für meine Tochter ). Die Salami und den gekochten Schinken vierteln und auf die Pizza verteilen. Paprika entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni in kleine Ringe schneiden. Nun alle auf die Pizza verteilen. Nun noch den geriebenen Gouda auf die Pizza streuen und mit der Pizzawürzmischung würzen. Bei 200°C für 20min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Pizza à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich