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Rindergeschnetzeltes "chinesisch"

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze chinesisch getrocknet30 g
Rind Keule (ma) frisch500 g
Zitrone frisch2 Stk.
Öl6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Möhren½ Bund
Erbsen grün tiefgefroren400 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Zucker weiß1 TL
Sherry3 EL
Brühe instant2 TL
Speisestärke1 TL
Sojasoße4 EL
Wasser400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Trockenpilze nach Angabe 2-3 Stunden in warmen Wasser quellen lassen. Danach säubern, mit frischem Wasser aufsetzen und 1 Stunde bei mäßiger Hitze kochen.

    2.Währenddessen das Rindfleisch in hauchdünne. mundgerechte Streifen schneiden. Den Saft einer Zitrone mit 2 EL Öl mischen und das Fleisch gründlich darin wenden und 1 Stunde marinieren.

    3.Die Möhren putzen in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln mit samt dem Grünen in dünne Ringe schneiden. Möhren und Frühlingszwiebeln in 2 El Öl andünsten.

    4.Von der Zitrone 3 Scheiben schneiden. Zitronenscheiben, Sherry, Instant Brühe und Erbsen in ca. 400 ml Wasser geben und leise ca 8 Minuten köcheln lassen-

    5.Inzwischen das restliche Öl erhitzen und das Rindfleisch bei mäßiger Hitze 3-4 Minuten durchschwenken (sautieren).

    6.Pilze abtrofen lassen. Zitronenscheiben aus den Erbsen entfernen und die Pilze dazugeben. Kurz aufkochen und mit Sojasauce und Zucker würzen. Das Fleisch und die Möhren zugeben.

    7.Mit Reis oder Glasnudeln servieren.

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