Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch | 600 gr. |
Zwiebel | 4 Stück |
Chinesische Eiernudeln | 200 gr. |
Cashewnuss | 75 gr. |
Öl | 4 EL |
Sojasoße | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl putzen, waschen und am Strunk kreuzweise einritzen.In kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Abgießen.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden.
3.Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und heraus nehmen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten, Nudeln zufügen und kurz mitanbraten. Rosenkohl unterheben. 2 - 3 Minuten mit anbraten. Mit Sojasauce und Sambal Olek würzen. Die Cashewkerne darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Nudel-Pfanne“