1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Nudel-Pfanne

Rosenkohl-Nudel-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch600 gr.
Zwiebel4 Stück
Chinesische Eiernudeln200 gr.
Cashewnuss75 gr.
Öl4 EL
Sojasoße6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, waschen und am Strunk kreuzweise einritzen.In kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Abgießen.

    2.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden.

    3.Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und heraus nehmen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten, Nudeln zufügen und kurz mitanbraten. Rosenkohl unterheben. 2 - 3 Minuten mit anbraten. Mit Sojasauce und Sambal Olek würzen. Die Cashewkerne darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich