1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Hackfleisch-Pasta

Spitzkohl-Hackfleisch-Pasta

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch250 gr.
Spitzkohl½
Paprika rot1
Schalotte1
Rapsöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tagliatelle180 gr.
Creme fraiche200 gr.
Paprikapulver edelsüß½ TL
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spitzkohl putzen ,den dicken Strunk keilförmig herausschneiden.Spitzkohl in ca.0,5 cm breite Streifen schneiden .Paprikaschote putzen und in keine Würfel schneiden. Schalotte abziehen,halbieren und in Streifen schneiden.

    2.Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen .2El Öl in einer weiten Pfanne erhitzen .Hackfleisch darin hellbraun krümelig anbraten.Dabei salzen und peffern. Hackfleisch aus der Pfanne nehmen .2El Öl in die Pfanne geben ,Spitzkohl,Paprika und Schalotten darin rundum anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min.garen lassen .

    3.Inzwischen das kochende Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen .Nudeln abgießen ,dabei ca.100 ml vom Nudelwasser auffangen und zum Gemüse .Creme-fraiche und Hackfleisch zufügen ,mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken .Nudeln untermischen .Auf Tellern anrichten und sofort servieren .Ich hatte noch etwas Petersilie darüber gestreut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Hackfleisch-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich