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Hörnchen-Nudel Pfanne mit Chinakohl und Schweinemett

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchen-Nudeln150 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Olivenöl1 EL
Schweinemett250 g
Chinakohl Blattherzen200 g
2 Zwiebeln100 g
1 rote Chilischote10 g
1 Dose Tomaten fein gehackt400 g
Sonnenblumenöl2 EL
klare Fleischbrühe ( 1 TL Instantbrühe )200 ml
Kochsahne4 EL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Petersilie zum Garnieren4 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hörnchen-Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Olivenöl ( 1 EL ) vermischen, damit sie nicht verkleben. Chinakohl-Blattherzen erst in Streifen und dann in kleine Rauten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Schweinemett darin krümelig anbraten und herausnehmen. Das Gemüse ( Chinakohl Blattherzen als kleine Rauten geschnitten, Zwiebeln in Streifen geschnitten und Chilischote fein gewürfelt ) zu-geben, kurz mit anbraten/pfannenrühren und das angebratene Schweinemett zugeben. Mit er klaren Fleischbrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen, die Dose fein gehackte Tomaten ( 400 g ) und die Kochsahne ( 4 EL ) unterheben und mit milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles ca. 15 Minuten köcheln / kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Die Hörnchen-Nudeln zugeben /unterheben, erwärmen, aus Pasta Teller füllen und mit Petersilie garniert, servieren.

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