Zutaten für 4 Personen
700 g Lammrückenfilet | etwas |
2 Kohlrabi | etwas |
1/2 TL Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
1 Zwiebel, fein gehackt | etwas |
1 grüne Peperoni, entkernt, fein gehackt | etwas |
1 Knoblauchzehe, gepresst | etwas |
2 Becher Crème fraîche | etwas |
1/2 Bund Pfefferminze, fein gehackt | etwas |
1 Zitrone, nur Saft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Einige schöne Kohlrabiblättchen für die Garnitur beiseite legen. Die Kohlrabi schälen, in feine Schnitze schneiden und zur Seite stellen.
2.Die Lammrückenfilets in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Wok erhitzen dann das Öl zugiessen, das Fleisch auf höchster Stufe portionsweise anbraten, auf einen Teller geben, mit Alufolie bedecken und zur Seite stellen.
3.Die Kohlrabi- Schnitze , Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch in den Wok geben und kurz andünsten. Die Crème fraîche zugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 -7 Min. köcheln lassen, bis die Kohlrabi knapp gar ist. Fleisch und Pfefferminze zugeben, kurz heiss werden lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Auf einem flachen Teller anrichten und mit Kohlrabiblättchen garnieren.
Tipp :
5.Dazu kann man als Beilage : Weissbrot, Tagliatelle oder Reis reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Lamm : Geschnetzeltes vom Lammfilet mit Kohlrabi“