Ratatouille Terrine mit gebratenem Lammfilet – VORSPEISE – unser Essen zum 1. Advent
Die gebratenen Lammfilets servieren Sie hier mit einer mediterranen Gemüseterrine. Auf den ersten Blick scheint das Rezept aufwändig zu sein, dabei ist die Zubereitung relativ einfach. Bei einem feierlichen Essen bekommen Sie auf jeden Fall viel Lob für diese exklusive Vorspeise, aus der sich leicht eine Hauptspeise machen lässt.
Geschmorte Champignons auf Lammfilets, dazu gemischter Salat
Diese leichte und sommerliche Komposition aus Lammfilets, Champignons und Salat ist ein tolles Essen für den Abend auf der Terrasse oder für ein lauschiges Dinner zu zweit. Dazu brauchen Sie dann nur noch etwas Baguette und natürlich einen guten Wein.
Gemüse-Pfanne mit Lammfilets
Bei diesem Pfannengericht zeigt sich das Lammfilet relativ bodenständig und qualifiziert sich dennoch als tolles Sonntagsessen. Mit den Pfifferlingen bekommt die Mahlzeit ein tolles Aroma. Außerdem sorgen die Gnocchi für einen guten Sättigungseffekt, sodass Ihre Familie Kraft für die nächsten Unternehmungen tanken kann.