1. Home
  2. Rezept
  3. Markklößchen

Markklößchen

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mark70 g
Weckmehl80 g
Eier2 Stk.
Zwiebel1 kl.
Fett etwas
Salz,Muskat etwas
Petersilie etwas
Fleischbrühe1 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Das Mark in kleine Würfel schneiden,anbraten,so daß das klare Fett abgegossen werden kann und erkalten lassen.Dann mit dem Weckmehl und dem Ei verrühren.Die Zwiebel schälen,fein hacken und glasig Dünsten.Petersilie hacken,beides mit den Gewürzen unter den Teig mischen und in 1 Stunde ruhen lassen.Klößchen abstechen und in der Fleischbruhe garen. ( Einlagen für klare Suppen und Fleischbrühen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Markklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich