Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mark | 70 g |
Weckmehl | 80 g |
Eier | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 kl. |
Fett | etwas |
Salz,Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Fleischbrühe | 1 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Das Mark in kleine Würfel schneiden,anbraten,so daß das klare Fett abgegossen werden kann und erkalten lassen.Dann mit dem Weckmehl und dem Ei verrühren.Die Zwiebel schälen,fein hacken und glasig Dünsten.Petersilie hacken,beides mit den Gewürzen unter den Teig mischen und in 1 Stunde ruhen lassen.Klößchen abstechen und in der Fleischbruhe garen. ( Einlagen für klare Suppen und Fleischbrühen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Markklößchen“