1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Buletten mit Schafskäse gefüllt

Fleischgerichte: Buletten mit Schafskäse gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Brötchen1
Zwiebel1
Milch etwas
Schafskäse50 Gramm
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, etwas
Oregano1 TL.
Paprikapulver scharf etwas
Ei1
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brötchen in der Milch einweichen und ausdrücken. Zwiebel pellen und fein würfeln, Knoblauch pellen und zerdrücken Und alles mit dem Hackfleisch, dem Ei, und den Gewürzen vermischen.

    2.Schafskäse in Würfel schneiden, aus der Hackmasse Buletten formen und in jede einen Würfel Schafskäse drücken, das Loch verschliessen, und die Buletten im heissem Butterschmalz ausbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Buletten mit Schafskäse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich