1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken2
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
Zitronensaft2 EL
Butter50 g
Hackfleisch600 g
Eier2
Kapern2 EL
Fleischbrühe125 ml
Crème fraîche1 EL
Salz, Pfeffer etwas
edelsüßes Paprikapulver1 TL
altbackene Brötchen1
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Brötchen mit etwas lauwarmer Milch übergießen und quellen lassen 2. Gewürzgurke in Würfel schneiden 3. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden 4. Petersilie klein hacken 5. Butter Zwiebeln und später die Petersilie glasig anbraten 6. Zwiebeln, Petersilie , eingeweichtes Brötchen, Gewürzgurken, Eier Kapern, Zitronensaft in eine Schüssel geben mit Salz, Pfeffer und Hackfleisch verkneten 7. etwas Butter in einer Gratinform schmelzen lassen 8. Den Fleischteig zu einem länglichen Laib formen , vorher ein gekochtes Ei in die Mitte des Fleischlaibes geben und in die Form legen 9. alles bei 180° ca 30 Minuten im Ofen backen, bitte den Braten wenden und mit flüssiger Butter betsreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****o
    vom
    Profilbild von L****o

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich