1. Home
  2. Rezept
  3. Paella mal anders

Paella mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis + Wildreis Mischung2 dl
Hähnchenfleisch350 Gramm
Schafskäse150 Gramm
Lauchzwiebel1 Stange
Kidneybohnen4 EL
Mais3 EL
Hühnerbrühe etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Lauchzwiebel fein schneiden. Anschließend das Fleisch in kleine Würfel schneiden danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Den Reis [z.B. von Oryza] mit 4 dl Wasser in den Topf geben, leicht salzen und abgedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen. Der Reis sollte noch einen leichten Biss haben.

    3.Währenddessen die geschnittene Lauchzwiebel in einer großen Pfanne in ein bisschen Öl oder Butter dünsten. Das gewürfelte Fleisch hinzugeben und scharf anbraten. Die ausgetretene Flüssigkeit nicht wegschütten.

    4.Den fertigen Reis im Topf lassen und 350 ml Brühe hinzufügen. Nochmals 1-2 Minuten aufkochen und anschließend in die Pfanne geben.

    5.Zuletzt den Schafskäse würfeln mit den Kidneybohnen und dem abgetropften Mais in die Pfanne geben. Verdeckt auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten weiterkochen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****t
    vom
    Profilbild von h****t

Auch lecker

Kommentare zu „Paella mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich