1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Spätzle

Bärlauch-Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl375 gr
Wasser 1/4 L
Eier 3
Salz1 Prise
getrockneten Bärlauch oder nach Wunsch auch mehr 3-4 gehäufte EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Grundrezept plus dem Bärlauch diese Spätzlevariante herstellen. Das Rezept für Spätzleteig findet ihr in meinem Kochbuch.

    2.Habe sie zu Rinderrouladen als feine Beilage gemacht. Als Soße gab es Waldpilz-Soße.

    3.Dieses Spätzlegrundrezept kann man um einige Geschmacksrichtungen mehr erweitern. Wie wäre es mit Petersilie oder Schnittlauch oder Spinat und, und , und…….

    4.Da fällt euch bestimmt auch noch was ein. Mit frischem Bärlauch noch mehr Genuß!!! Probiert es aus!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich