1. Home
  2. Rezept
  3. Kochklops in Petersiliensoße

Kochklops in Petersiliensoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Brötchen1
Eier2
Zwiebel1
Senf Salz,Pfeffer,Kümmel etwas
Magarine30 gr.
Mehl30 gr.
Gemüsebrühe½ l
frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrücktem Brötchen,Ei,Zwiebelwürfel,Senf und Gewürze verarbeiten.

    2.Klöse aus der Masse formen und in siedendem Salzwasser etwa 15min gar ziehen lassen.

    3.In der erhitzten Magarine das Mehl anschwitzen und mit soviel Gemüsebrühe oder dem Kochwasser auffüllen bis eine sämige Soße entsteht.Wenn nötig nachwürzen.

    4.Die frische gehackte Petersilie (n. b.) in die Soße geben,wer mag kann noch mit Sahne verfeinern.

    5.Dazu gibt es Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kochklops in Petersiliensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich