1. Home
  2. Rezept
  3. Oma´s Porree-Topf

Oma´s Porree-Topf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch3 Stangen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln frisch4 Stück
rote Paprika1 Stück
gelbe Paprika1 Stück
grüne Paprika1 Stück
Fusilli500 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Tomatenmark1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten.

    2.Den Porree in Ringe, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden.

    3.Das Gemüse zum Hackfleisch geben und mit andünsten.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen.

    5.Mit Brühe aufgießen und darin die Nudeln gar werden lassen.

    6.Mit Tomatenmark abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****6
    vom
    Profilbild von J****6

Auch lecker

Kommentare zu „Oma´s Porree-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich