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boto's Burgundertopf

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, in Würfel geschnitten500 g
Tomaten, gewürfelt4
Zwiebeln, gehackt6 mittelgrosse
Suppengrün, klein geschnitten1 Bund
Gemüsebrühe500 ml
Rotwein trocken100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butter50 g
Tomatenmark½ Tube
Petersilie1 EL
Champignons, geviertelt250 g
Speck, gewürfelt150 g
Paprikapulver edelsüß etwas
Knoblauch, fein gehackt6 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch mit Speck, Champignons, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Gemüse und Tomatenmark kurz mit andünsten. Dann mit Paprikapulver bestreuen, und mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen. 2 Stunden auf geringste Stufe schmoren lassen. Die Petersilie hinzufügen und mit Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken.

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