1. Home
  2. Rezept
  3. Korsische Schafskugel

Korsische Schafskugel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse400 Gramm
weiche Butter200 Gramm
Knoblauchzehen10 Stück
scharfen Löwensenf5 Esslöffel
frischen Pfeffer etwas
Baguette1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schafskäse mit der Butter gut verkneten,knobi hinein pressen und den Löwensenf hinzugeben und mit viel pfeffer abschmecken.die masse auf ein halbiertes Baguette streichen und im backofen bei 180 grad ca 15 -20 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Korsische Schafskugel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich