Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 400 Gramm |
weiche Butter | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 10 Stück |
scharfen Löwensenf | 5 Esslöffel |
frischen Pfeffer | etwas |
Baguette | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett43,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett43,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schafskäse mit der Butter gut verkneten,knobi hinein pressen und den Löwensenf hinzugeben und mit viel pfeffer abschmecken.die masse auf ein halbiertes Baguette streichen und im backofen bei 180 grad ca 15 -20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Korsische Schafskugel“