1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Röhrleskuchen 2

Schwäbischer Röhrleskuchen 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Margarine oder Butter100 g
Magerquark100 g
Frühlingszwiebeln5 Bund
Sauerrahm l
Eier4
Bauchspeck gewürfelt70 g
Kümmel1 TL
Zwiebel fein geschnitten1
Salz , schwarzer Pfeffer , gemahlen etwas
Sahne l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden ,in Butter dämpfen . Etwas Mehl , Sahne , Sauerrahm , Eier Salz , Pfeffer , Kümmel dazugeben und gut vermengen .

    2.Teig : Mehl , Backpulver , Butter , Magerquark und etwas Salz verkneten , gleich auswellen , auf dem Blech ( 26 cm ) den Rand hindrücken .

    3.Belegen und Speckwürfel darübergeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****o
    vom
    Profilbild von O****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Röhrleskuchen 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich